食品工程系2015级食品专业学生跟岗实习系列报道六

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-06浏览次数:48

     本网讯  11月29日,食品工程系主任谷燕、副主任夏灿和辅导员杨帆赴盛世康禾集团(上海分公司)看望食品专业15级跟岗实习学生,该单位实习学生12名。

   盛世康禾是一家专注于健康产业链运营与投资为一体的生态型集团。集团秉承了从原料到餐桌,从商品到服务,从线上到线下的理念,为用户打造一站式的大健康管理服务。谷赛东等12位同学于2017年9月进入盛世康禾集团(上海分公司)开始跟岗实习,主要从事保健品的销售工作。
 
  谷燕在会议室对同学们说:“康禾是一个综合性企业集团,同学们来到这里实习,既是一次专业知识与技能的培训和提升,更是人生一笔珍贵的体验和经历,希望同学们在康禾工作顺利,学有所成。”谷燕主任、夏灿副主任和杨帆老师十分关注同学们的生活,详细了解他们每天的工作情况,实习待遇等。宋云云同学说:“通过在康禾近三个月的实习,我们学到的不仅是知识与技能,更重要的是对待工作的态度和方法,观察问题、思考问题和解决问题的能力,这些都是书本上教室里学不到的,我们感到特别有用,这些经验都将是我一生宝贵的财富。”
 
    谷燕告诫同学们要注意安全、严守纪律、勤奋工作、不畏挑战,高质量地完成企业的各种工作任务,她说:青春若不燃烧,又几时真正拥有?并以自己求学、实践时的经历勉励同学们以百倍的勇气和信心投身实习工作,争取学有所成,学有所获。(文/杨帆 审核/夏灿)