食品工程系深入开展解放思想大讨论

发布者:张世安发布时间:2022-12-30浏览次数:28

 

1229日上午,食品工程系召开解放思想大讨论党总支专题会议暨全体教职工线上学习会,按照学校开展解放思想大讨论部署,结合学习贯彻党的二十大精神,深入开展学习和动员。会上,全体党员和教职工集体学习了二十大报告(关于实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑部分)、教育部部长怀进鹏专访通稿《深入学习宣传贯彻二十大精神 办好人民满意的教育》等内容,深入学习了《马鞍山师范高等专科学校接访思想大讨论实施方案》及校党委书记喻长志动员讲话精神。会议就我系深入开展党的二十大精神学习,并在此基础上深化大讨论活动进行了具体部署,进一步凝聚共识、汇聚力量,充分发动全体教职工深度参与升本工作,群策群力、各尽所能,为学校升本工作做出贡献,推进“美好师院”建设

1230日,系一支部、二支部分别召开解放思想大讨论专题研讨会。会上,党员教师在前期学习和思考的基础上,坚持问题导向,围绕提升专业教育水平、本科办学能力、留马就业率、服务本地经济社会发展能力、科研竞赛水平、学生思政工作水平,以及提高系部管理水平、提升党建工作能力等方面深入开展研讨,提出了关于学校升本和系部发展的真知灼见,形成了一批实实在在的新思路、新举措。(文/卢珊珊 谢峻,编辑/王滢,审核/张世安)