食品工程系——疫情之下 温暖同行

发布者:谷燕发布时间:2022-03-28浏览次数:12

   本网讯  为了进一步做好疫情防控工作,确保全体学生心理健康和身体健康。食品工程系主任秦东方、组织员王海云、团总支书记孙兴敏和全体辅导员于2021年3月23日中午12:30在九栋宿舍楼下向全体食品系学生发放“暖心袋”,共抗疫情。

     辅导员们和学生会成员及各班班长提前把“暖心袋”搬到学生宿舍楼下,随后各寝室长严格按照疫情防控要求,佩戴口罩有序排队,自觉间隔一米线,系学生会成员按照各寝室人数发放“暖心袋”。

秦东方还亲切询问了学生近期的生活和身体健康等状况,嘱咐学生积极面对疫情,严格遵循疫情防控的相关要求,积极锻炼身体,增强免疫力。同学们对老师的关怀和慰问表示感谢,表示自己一定会做好防护措施,保障自身安全。

此次“暖心袋”发放活动,体现了我系领导、老师对学生的关怀,加强了师生之间情感交流,同时为疫情防控工作的顺利开展提供有力保障。(文/张星宇  审核/孙兴敏  谷燕)