食品工程系召开全体教职工大会暨政治理论学习会

发布者:胡风明发布时间:2021-04-12浏览次数:10

本网讯  49日,食品工程系在博学楼201开全体教职工大会暨政治理论学习会。会议由党总支书记胡风明主持,系主任秦东方,副主任谷燕、夏灿及全体教职工参加会议。 

会上,秦东方带领大家学习了内部质量保证体系和诊改运行的相关内容,并就诊改推进工作进行了具体布置。他指出,诊改工作是全面提升教育教学质量,提高人才培养质量和办学水平的途径,每位教师都要有自己的定位和职责,明确任务,按照要求高质量、高效率地完成诊改工作。

 随后,系主任及党总支委员带领大家学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、李锦斌219日动员部署会和222日阜阳市警示教育额座谈会上的讲话精神、省纪委《关于杨波同志严重违纪违法问题及其教训警示的通报》、《马鞍山师范高等专科学校开展党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案》和《校纪委2021年纪检监察工作要点》等文件精神。

会议强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述等文件精神,充分认清形式主义、官僚主义的危害性和开展警示教育的重要性、紧迫性,认真开展深化“三个以案”警示教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 最后,胡风明就近期党建工作进行了详细布置,并提出了严格要求。(文/王海云  审核/胡风明)