食品工程系积极开展“高举团旗跟党走,我与祖国共奋进”主题团日活动

发布者:胡风明发布时间:2019-09-25浏览次数:15

   本网讯  为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,庆祝新中国成立70周年,深入推进思想引领和成长服务两大战略任务,团结带领广大团员青年坚定理想信念、培养爱国情怀。924日晚自习,食品工程系团总支组织各班团支部开展“高举团旗跟党走,我与祖国共奋进”主题团日活动。

   此次活动由各班团支书主持,同学们事先出好了黑板报,团支书结核板报内容进行了演讲,演讲内容分为三部分:一是立足现实,需要长期坚持习近平新时代中国特色社会主义思想;二是回顾历史,新中国成立70年来党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革。三是展望未来,充分理解中国特色社会主义已经进入新时代。

   同学们聆听演讲后感触颇深,纷纷表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,积极作为,勇当前锋,为我国更加美好的明天而努力奋斗!

    团日活动圆满结束,这次活动增强了同学们的爱国情怀和民族使命感,也大大加强了我系的凝聚力。我们当代大学生祖国未来是祖国未来发展的中流砥柱,我们要学习并传承革命前辈们的优秀品质,增强爱国情怀和民族使命感,真正展现新一代青年的精神面貌。

(文/樊静雯   审核/孙兴敏)