关于做好2017——2018学年度教职工考核工作的通知

发布者:胡风明发布时间:2018-06-22浏览次数:89

各部门、处室,各系部:

为进一步做好2017——2018学年度教职工考核工作,请你们按照《马鞍山师范高等专科学校教职工学年度工作考核实施方案(试行)》(2015712日经一届十八次教代会审议通过)(以下简称《实施方案》)的相关规定和本通知要求,及时组织开展考核工作并就相关事项通知如下:

一、学校成立教职工考核工作领导小组

长:喻长志

副组长:张勇军 李秀华 吴志华

员:张程刚潘可国

各系部、行政教辅各党总支也须按照《实施方案》的相关规定成立教职工考核工作领导小组,具体组织实施本单位的教职工考核工作。

二、优秀指标分配

教师教育系(基础部)

旅游与外语系

艺术设计系

软件工程系

食品工程系

经济与社会管理系(思政部)

行政教辅

中层干部

市级优秀

14

5

3

3

1

3

6

6

校级优秀

14

6

4

3

2

2

8

8

注:校级、市级优秀总数为本单位教职工总数的30%左右。其中全校市级优秀指标总数41人,依据各单位在编(含纳入总量管理)在岗人员按比例折算分配。中层干部(含部门、处室系部副科级以上干部和管理七、八级干部)优秀指标单独核算,不占所在单位指标,各单位在推荐市、校级优秀人选时也不要推荐本单位的中层干部。

三、有关材料报送

参加考核的教职工(不含副处级及以上干部)须认真填写《教职工2017——2018学年度考核登记表》(附件1)(以下简称《考核登记表》)。该表要进入教职工个人人事档案,必须为使用A4正反印制的纸质表(纸张设置不要调整)。此表须用黑色或蓝黑钢笔填写,1切不可用圆珠笔填写。其中“学校分管领导评语和考核等次建议”栏,科级及以上干部由分管校领导签署,其他教职工由本单位行政主要领导签署。填表人需在“本人意见”栏填写“同意”并签名。

《考核登记表》由各单位自行印制发放填写,考核工作的原始资料由各单位自主留存备查。各单位参加考核人员名单见附件“人事考核评分汇总表”,如对名单有疑问请及时与组织人事处联系。

各单位须在93前将《人事考核评分汇总表》以及本单位所有教职工的《考核登记表》、拟提名为考核优秀的人员名单报组织人事处。其中《人事考核评分汇总表》和拟提名为考核优秀的人员名单须同时报送纸质表(盖章)和Excel电子表格。特此通知。

特此通知。

组织人事处

2018621